Bun mw tanya kalau lagi hamil memang tidak boleh pakai skincare ya... Ya minimal cream bedak nya aja

6 Các câu trả lời

dokter saya larang buat penggunaan day cream dan night cream.. suru pake pelembab aja sama sunskrin.. cmn saya pake toner aja masi ma serum buat bumil.. bedak saya ga pake lagi udah..

kalo aku tetep pake bun, aku search di google bahan apa aja yg bahaya buat bumil. aku pake cetaphil bun. coba bunda cek aja ya. blm tanya ke dokter juga karna kontrolnya baru minggu depan.

2y trước

lebih baik dihentikan dl bun atau nanti coba konsul ke dokter kandungan. aku rencana mau ganti face wash sama pelembab ke merk mama’s choice biar lebih aman dan tenang pakenya.

ada beberapa kandungan skincare dan kosmetik yg berbahaya untuk bumil busui, bunda bisa coba bawa produknya ke dokter SPOG dan silahkan ditanyakan boleh/tdk digunakan

coba baca di google bun. Kayaknya ada kok, scincare khusus ibu hamil😊

InsyaaAllah boleh bun, krna skrg bny skincare yg bumil/busui friendly.

Trima kasih ya bunda" respon nya🙏🙏