Kenapa ya bun bayi saya setelah 3 bulan sering memberontak ketika di beri asi

2 Các câu trả lời

Distraksi bund. karena respon dia sm lingkungan udh bgus bgt jd gampang lepas kalau nen. solusinya jadwal nen melipir ke kamar atau yg suasana tenang. Biar nyusunya ttp bagus dan BB nya ttp naik. biasanya di usia 3 4 5 bulan naik BB seret karena distraksi begini😂

2y trước

iya bund😁😁😁

persis sama kaya anak saya 3bln kalo lg nyusu buat mainan, ada org lewat / ada suara langsung di cariin, sering berontak nyusu kalo posisi nyusunya gk pas/gk nyaman,, atau sudah ngantuk banget