Mau tanya bun klo udh 5bln tp nafsu makan kurang gimana yah berat badan ku malah turun

9 Các câu trả lời

ibu hamil ushakan BB jngn sampai turun Bun ..kecuali klau ada drama mual muntah iyaa...di usia 12 Minggu bumil harus bnyak mkn..krna itu untuk pertumbuhan dan perkembangan janin di mulai di umur segitu....aku aja kmren turun 1/2kg aja udah aku pus lagi buat mkn bnyak ..minum susu ..tak usahain BB gk sampai turun biar BB janin gk berkurang

coba Bun di pikir" makan apa yg enak gitu .aku jg gitu awal y g napsu makan tpi klo aku liat" resep atau poto'' makanan jdi giler dan makan lah banyak cari yg kita mau atau enak di mulut aku lebih suka jajan tpi klo blm makan nasi blm kenyang" perut y . sekarang alhdulilah udah naik sampai 7kg😍

sama Bun saya juga begitu🥺 berat badan blm naik naik jadinya.bunda kerasa kedutan sering kah atau gerakan nya saya masih kedutan itu pun kadang kerasa oleh saya kadang saya tidak kerasa

udh di usahain makan ngemil bun tp emg ngerasa gada hawa napsu makan,apa dsni bunda ada yg tau/pernah minum vitamin penambah napsu makan buat bumil?

sama Bun saya jga begitu,,jd g nafsu BB g naik,,tp kemarin pas posyandu saya d kasih vitamin nafsu makan,,alhamdulilah sekarang jd nafsu makan nya,,

klu q malah kebalikannya sekrng nafsu makan malah meningkat alhamdulilah BB selalu naik trs dari bb55 sekrng hamil jln 5bln BB sudah jd 61

ternyata bukan aku aja yang ngerasa pas ke 5 bulan ko nafsu makan turun, malah sampe kena asam lambung juga bun😌

Saya jg mau masuk 5 bln malah nafsu makan menurun bun😢 Udh makannya dikit2 malah skrg gak nafsu

harus berubah dari gak nafsu jadi nafsu bu