bunda.. bagusan mana ya? antara Folamil genio sama Blackmores pregnancy gold ?

4 Các câu trả lời

halo bunda, bantu jawab ya.. untuk folamil genio itu kadar asam folatnya lebih tinggi dibanding Bmores jadi kalo bunda TM 1 mungkin lebih disarankan folamil genio yah krna as folat berfungsi untuk mencegah kecacatan pd otak & syaraf janin.. lebih jelasnya bisa konsul ke dokter spog yah, semoga penjelasannya membantu ini kemarin info dari dr spogku disuru pake as.folat tinggi trus diturunin pas menuju TM 2 🤗

2y trước

saya dr TM 1 minum blackmores yg I-folic, kandungan asam folatnya 500mcg. nak menuju Trimester 2 saya niat mau ganti bun, tapi bingung antara blackmores yg pregnancy atau folamil genio. usia kandungan sekarang masuk 12 minggu.

jelas bm yg gold dong bun.

BM preg & breast feed gold bund

2y trước

makasih bunda❤️

Bm Prenancy