bun mau nanya usia kandungan saya baru 4 bulan 3 hari tapi knapa ko sring sakit dibagian bawah perut

8 Các câu trả lời

kata dokter ku, janin ku di bawah, tapi selama nggk flek nggk papa, katanya dia lgi besarin rahim bagian bawah gitu

2y trước

flek itu, keluar kaya keputihan,tapi warna coklat atau lebih parahnya sampe kaya menstruasi, kalo sampe kaya gitu lngsung ke bidan/dokter

sama bun sya juga sakit di bagian bawah udel tu ,rahim nya membesar klo lg sakit atau linu itu ,klo kata bidan,,

2y trước

iya betul , detun nya lg berkembang bun hhe

sampai usia berapa minggu bun, biasanya kalau sakit pembengkakan gituh

iya sama.kdng udel kek ketarik gitu gk nyaman bgt pokonya ya..

wajar bun. pembesaran rahim, aku juga gitu...

sama bun aku jga ngalamin jga

itu karna permbesaran rahim,

2y trước

tapi tidak akan ngaruh apa apakan bun sama si janin nyah

Coba usg bun