Bun siapa disini yang usia kandungan nya 39minggu tpi ddk utun nya masih anteng"aj😊😊😘

16 Các câu trả lời

sama bund. 39w lebih tp masih anteng aja si utun, belum ngasih tanda2 mau lahir. Malah tadi baru aja USG ditemukn 1 lilitan. Padahal kemarin2 aman bersih dari lilitan 😅

baru mau masuk 39 Bun .. sama masih anteng . tp Alhamdulillah udah masuk panggul .tp blum ada flek Bun 😇 bismillah bunda semua sehat lancar persalinan aamiin 🤲

Masya Allah aq jg 39w nih bismillah semoga Allah mudah kan sebelum hpl sdh launching dd ny Aamiin ya Allah 🤲🏼

aq bun 39w 1d. hpl 13Okt. msih kenceng2 doang blum yg intens. tp skrng sering nyeri perut bawah bun

Aku bun udh 38minggu 2hari tapi dedeg masih belum mau lahir jadi galau bawaan nya

bun mau nanya dong. jika janin belum masuk panggul apa bisa merasakan kontraksi??

2y trước

Insyaallah bisa bun . dokter spog saya juga mengusahakan lahiran normal . kandungan saya sudah benar2 dikontrol spog dari usia kecil bun . dilihat observasi rahimnya juga . dan alhamdulilah selama hamil anak kedua tidak ada komplikasi kehamilan . semua normal . posisi janin, air ketuban, tidak ada lilitan, hasil jahitan SC baik, berat janin normal dibawah 3kg, tekanan darah semua juga normal bun .

aku dah 39w 4d lagi nunggu juga semoga kita di segerakan Bun🥲🥰🥰

aku 39w1d bund. masih belum tanda apa2 cuma perut kenceng2 aja 🥲

Aku 39 2 bund wkwk Dedek masih antengg, blm ada tanda2 juga hihi

39 week lebih mlah bun, juga dedek masih anteng didalem😅