Assalamualaikum bund mau tanya dong gimana cara ngatasin janin kecil ☹️ kehmilan ku udah masuk 29w

5 Các câu trả lời

bbj nya brapa buk untuk naikin berat bbj itu harus konsumsi makanan berprotein.. seperti telur ayam ikan daging, untuk buah makan buah naga buah apel dan buah alpukat biar seimbang usain makan buah makan sayur dan hewani tiap hari buk biar bbj cpt naik

berat badan janin brp emng bun mKany d bilang kecil, bukan berat badan ibu nya ya bun, biasa ny dokter ngasih saran makan ini it spya bbj ny normal.

lebih baik kecil didalam besar diluar Bun dari pada besar didalam susah keluarnya tapi kalo bayi kekecilan atau trllu kecil jg gak baik

2y trước

yg penting BBJ sesuai sama usia kehamilan bun

Berat badan janin berapa bun???

2y trước

buset 51 kg mungkin itu berat ibunya kali 🤣, berat badan janin itu maksimal sampai 5 kg aja bund..ngadi" aja deh😂

mkan es cream