Perut gatel hamil 5bulan boleh pakai minyak zaitun dr herboris ga ya bun

6 Các câu trả lời

lotion, oil untuk melembapkan kulit setahu saya boleh mom. saya juga pakai lotion dan bio oil supaya tidak mengalami gatal seperti kehamilan pertama dulu.

2y trước

aku juga kadang masih dpake bun karna sblum hamil udah dpake handbody itu cma karna lg hamil gatau knp mageran bun mau makenya make minyak zaitun aja klo lg pas gatel doang 😂

iya pake minyak zaitun herborist gpp kali ya, cari yg murah bund😁

2y trước

iyaah bun cari yg murmer tp aman 😁

saya jg pake minyak zaitun herboris bun, yg aman d kantong 🤭

2y trước

iyaa bun lumayan lg ya ga gatel nya hilangg

Pokok ingredients nya aman boleh digunakan kok bu

2y trước

makash info nya bun

boleh bun... klo sy pke mustika ratu...

boleeehh bun