Bun adakah disini yg hpl nya 3 oktober dede nya masih belum lounching juga?

2 Các câu trả lời

Aku Bun hpl 3 okt belum ada tanda-tanda mules pisan . untungnya air ketubannya masih bagus .Suruh nunggu 1 Minggu lagi . kalo gak mules juga suruh di induksi Bun . Tapi semoga ngajak duluan dedenya .

2y trước

semoga aja secepatnya dede bisa lounching ya bun🥰🤲

aku hpl hari ini bun, tapi blm ada tanda2 mau lahiran juga. cuma konpal aja paling..

2y trước

sama bun aku juga, hpl ku tgl 3 sama 6 tapi udah worry bnget karna temen² ku udh pada lahiran🥺