Bunda bunda aku mau tanya, apa ibu hamil wajib ke posyandu?

2 Các câu trả lời

tergantung daerahnya sih. kadang ada yg wajib krn mereka butuh data ibu hamil di wilayah itu. saya sendiri sih ga pernah ke posyandu

2y trước

data dipihak posyandu nya ya bun, pantes aja kadernya selalu nanyain😁

kalo di tempat aku wajib Bun,karna nanti didata sama posyandu nya. aku kalo setiap ke posyandu dapet bimbingan gitu dari kadernya

2y trước

iya bun sy baru pertama kali ke posyandu, dan memang ada bimbingan nya, soalnya kader nanyain knapa ngga keposyandu