Misi bund numpang nanya knp ya saya hamil jln 6bln tapi perut masih kecil di sangka org masih 4bln

10 Các câu trả lời

samaaa. sampe kalo pake baju atau jaket itu ga keliatan. kecuali kalo pake kaos. agak kekiatan sih. tapi kata dokter bagus² aja sehat² aja si dede. badan aku kecil soalnya, dulu ga banyak lemak perut. bunda juga mungkin gituu. makanya pas hamil ga terlalu menonjol

gpp bund. mungkin perut bunda tipis..kalau saya sebelum hamil memang tebal (buncit lemak) jadinya pas hamil 6 bulan udah kaya 8 bulan.. bahkan mertua bilang kaya sudah bulannya (sudah mau lahiran)

2y trước

huaaa sama bun, sebelum hamil aku dan gendatt skrg makin2😭🤣

mungkin faktor bundanya punya badan kecil & perutnya emg yg susah gede. aku juga sama bund hamil 6bulan dikira 4bulan . baby nya mao bunda nya body goals bund jangan terlalu dipikirin😁

Sm Bun sy sdh masuk 6 bln, kalau berdiri kelihatan besar kalau di bawa tiduran kek kecil bund, tpi bayinya gerak terus bund kalau di bawa tiduran kedutan terus bawah perut😊

2y trước

iya bun sama aku jg masih terasa kedutannya tapi pas dedeknya gerak belum nampak diliat pake mata bun

Gpp kok bunda, selama dokter/bidan bilang normal itu normal kok. saya juga gitu, padahal bbj besar tp perut masih kecil seperti masih hamil 4bulan

2y trước

InsyaAllag minggu depan sudah masuk 7bulan

saya juga gitu bund hamil 6 bulan perut masih kecil dikira hamil 3 bulan,gapapa bund selagi dedeknya kata dokter/bidan sehat"

nanti perut besar di bilang jg kecil. pun di bilang, selama ga ada. masalah knapa. orang di dengar mbk

saya jg sama bun, usia kandungan 23w tp perut msh kecil ga terlalu keliatan klo lg hamil

brrti bunda langsing sblm hamil. masi 6 bulan jg bukan brrti harus besar bun

nggak papa bun ,saya juga segitu yang penting kata dokternya normal