Boleh kah ibu hamil makan tumis bunga pepaya

7 Các câu trả lời

kalo kata dokterku gak boleh bund, bunga, daun dan pepaya muda gak boleh dikonsumsi karena mengandung getah yg bisa bikin rontok kandungan, apalagi kalo kandungannya lemah. saya ngidam pgn tumis bunga pepaya aja ditahan bund, drpd kenapa-napa...

tadi aku jga habis makan urap daun pepaya di campur bunga pepaya jga bun langsung aku lepeh soalnya takut jga katanya sih gak boleh meskipun sudha di masak mana tdi udh ketelen dikit

boleh Bun tapi sedikit, tapi lebih baik dihindari karena di pepaya muda, daun pepaya, bunga pepaya itu mengandung lateks kalau gak salah getahnya yang bahaya

yang ga boleh pepaya muda setauku tp gaatau bagian yang lain

Boleh aj bund,, asal jgn bnyk2 bisa turun darah

Boleh Bun, aku juga makan ko

Ga boleh