Bun, hasil gmbar USG itu Asli gambar anak kita atau enggk sih bun???

5 Các câu trả lời

jadi kalau gak asli gaman dong 🤭emg usg di mana bun kok gak yakin hasil nya palsu atau asli, nanti lahir jg gak yakin bunda nya

2y trước

hehehe. allhamdulilah laa bun sangking senang nya, liat wajah anak pertama, soal a waktu saya d USG langsung nampak muka a, saya kaget, dok itu asli kan muka anak sy? malah dokter a blng, ini kan cuma gambar nnti kluar nya bisa jd beda, maka a itu sy binggung bun. gtw ya ntah dokter a bercanda bun.karna yg di pikiran sy ya USG itu asli gk beda2, 🤣🤣🤣🤣

asli kalo usg nya langsung dr perut ibun ☺️

2y trước

iya bund.... hasil vidio USG kita juga bisa di liat dr aplikasi bun. dr dokter nya

yaa asli atuh bun. yamasa sih palsu😞

ya masa anak orang ngadi2 nih😭

Iyya asli bunda setiap anak beda bun

2y trước

terimakasih bunda 🙏🙏