Bun mau nanya saya kan hpht 10 april tapi klo kata dukun beranak kehamilan ku masih 3 bulan .

49 Các câu trả lời

Bun seminimal minimalnya, cek pakai aplikasi ini untuk cek usia bayi dengan patokan hpht bunda. Kata dukun beranak ya nggak masuk akal dengan hpht 10 april

2y trước

iya bener 🤣 ngakak sm sedih

aku aja HPHT Juli udah 4 bulan bun aku hanya kontrol ke bidan bun, hitungan bidan dan diaplikasi ini sama kalau dukun kurang tau cara hitungnya gimana

Bunda tinggal dimana ? apakah jauh dari jangkauan tenaga medis minimal bidan? zaman sudah modern loh bund, ke dukun beranak untuk apa..urut kah ?

klo aq dulu malah di posyandu bidan bilg 7bln kehamilnq ,sementara hitunganq 6bln lebih gtu USG sama hasilnya dgn hitunganq🤣🤣🤣🤣.

hari gini kok msih percaya dukun beranak wkwkwk, jdi ibu itu yang pintar dong, kebidan lah bun jngan ke dukun 2022 loh msih aja percaya

dukun beranak tuh cuman ngira ngira dari rabaan bun, jadi kalau kata bidan sama dukun beranak beda mending lebih percaya ke bidan bun

periksa kehamilan minimal ke bidan, puskesmas atau dokter kandungan dan rumah sakit. sebaiknya jangan percaya dukun beranak.

masih jaman kah dukun beranak? maap nih apa gapernah usg? maap lagi kalo dana minim dan punya bpjs bisa pake bpjs untuk usg

kl dr hpht harusnya sdh 5/6bulan itu bun.. sebaiknya periksa ke bidan saja bun atau ke puskesmas gratis

ya bunda ngapain ke dukun beranak? ke dokter kandungan bun.. biar d cek kondisi kandungannya.. TM1 usg ga bun?