Bun disini ada ga yg uk 33 week sering bak sama kalo jalan di Miss v rada sakit, hpl bisa maju ga ya

2 Các câu trả lời

saya bun, tiap jalan miss v kadang sakit, sering bak, kadang perut kyk mulesss bgt juga. kata dokterku bisa aja hplnya maju. saya kmrn usg hplnya maju seminggu

2y trước

iya aku juga lagi ngerasain begitu bun perut kadang suka mules , semangat ya bun semoga kita lahirannya lancar aminnnn

sama bun, tapi kalau miss v sakit itu di waktu² tertentu aja, dan bak belum terlalu sering. Sepertinya hpl bunda bisa maju

2y trước

aku pas di 33 week mulay sering bak bun kalo jam 3 suka kebangun bak sampe 3/4 kali