Aku usg pertama umur janin 15 week. Dan jalan diusia 17 week, Usg lagi malah jadi 14 week gmn ya?

5 Các câu trả lời

Lah kata dokternya gimana bunda ? Yg tau kondisi bayinya kan dokter .. saya pernah usg 2 dokter yang 1 usgnya dengan hpht pas dengan tanggalnya .. yg ke 2 selisih 5 hari . Tp kata dokter wajar saja kalau selisihnya masih 5hari tp kalau selisih dgn hpht lebih dri 2minggu itu yg gak normal bunda

2y trước

Oh iy bunda brarti normal kan ya

Coba bun asupan nutrisi mikro nya di perbanyak, contoh selalu minum vitamin asam folat, kalsium dan tablet tambah darah. Mommy juga minum susu hamil sama perhatikan makananya ya moms

2y trước

Tapi maap kan sebelumnya bidannya bilang, karena Menstruasinya ga teratur jadinya pembuahannya kadang telat. Saya setiap hari minum susu hamil + asam folat + vit c putih + TTD + Vitamin penguat otak janin.

Konsumsi tinggi folat bun. Kekurangan bisa pengaruh perkembangan janin

2y trước

mundur hitungan mempengaruhi pekembangan janin ya? oke terimakasih

brti bb janinnya ga naik bun dokter blg apa

2y trước

Saya nikah tanggal 27 mei, saya M tgl 28-29 mei. Dan Bulan juni, july, agustus saya ga M. Tp pas juli saya seperti merasakan mual terus, tapi pas saya test hasilnya negatif. Tgl 3 september saya testpack hasilnya positif. Terus tgl 11 september saya usg pertama, udah 15 week. Terus disuruh balik lg 2 minggu lg, habis balik malah jadi 14 week kan seharusnya sudah 17 weeks

coba banyakin makan ice cream bunda😁

2y trước

Siap kak, saran yang saya bagus hehe 🤭