Habis kuret kapan baru menstruasi lagi bunda udah 3 minggu habis pasca kuret ini, udah bersih

9 Các câu trả lời

Saya Kuret Tgl 27 Agustus, Ini Lg Haid Hari Ke 2 Bun.. Jd Itungannya 1 Bln Kurang Dari Kuret.. Sebelum Hamil Siklusnya 25/ 26, Ini Kembali Lg Di Siklus 26

saya pertengahan maret kemarin kuret bun. bulan april udah haid lagi. tapi mundur 1 minggu dari tgl haid biasanya

aku kuret tgl 6agustus bersih nya tgl 15/16 Agustus gitu,haid lagi tgl 2september bund.

saya baru dikuret dari tgl 1 september sampai sekarang blm haid bun

saya abis kuret 1 bulan langsung menstruasi bund

saya satu bulan habis kuret lngsung haid bund

sya sekitar 1 bulan dri kuret bun haid lgi.

saya sebulanan dri kuret udh haid bun

3/4mingguan bun