bun mau tanya dong. Aku hamil 31 weeks, minggu kemarin cek lab hb nya 11, Kira2 normal gak ya?

7 Các câu trả lời

HB normal itu memang 10-14 bun, itu udah keitung normal, cuma batas aman untuk ibu hamil yang mau melahirkan itu minimal 12. Jadi kalau bisa usahain dinaikin lagi bun, diminum ttd nya, makan makanan yang bergizi yang banyak zat besinya. Smngt bunnn

aku hb 11 suruh naikin lagi sama dokternya krn usia kandungan yg smakin besar&mendekati lahiran.. smangat yukk bun

sama bun saya juga 11 cukup tapi lebih baik di tambah sampai 12 banyak makan sayur

bun hb segitu ngerasain pusing kah?

kurang dikit bu, yg normal itu 12

norma bun

normal bun

2y trước

malah normalnya hb emang 11 bun,saya cek lab di rs