Hamil muda 8 Minggu boleh ga sih makan yg pedes2? Soalnya ga bisa makan kalo ngga sama yg pedes

2 Các câu trả lời

ngga apa2 koq bun mkn pedas, mkn asam asal ada batasanya aja ngga berlebihan,, alhamdulillah saya sedang hamil anak ke 3 aman. dri hamil anak ke 1 dn ke 2 juga sukanya mkn pedas dn asem, alhamdulillah anaknya sehat2 semua saat lahir ☺

2y trước

makasih bunda masukannya aku juga hamil ke 2 🤗 hamil pertama malah ga suka pedes sama asem 😅

kalau setelah makan pedes bunda enggak ada masalah pencernaan seperti diare/sakit perut... enggak masalah makan pedes... tapi sebaiknya tetap dikontrol ya bun. karena segala yg berlebihan itu tidak baik... 🤗

2y trước

Alhamdulillah ngga ada sih bun. makasih ya bun masukannya 🤗 sekarang juga suka ngurangin porsi pedesnya bun yg tadinya 2 cabe jadi 1 cabe 😅