Bayi 3 bulan kalo mlm, mau tidur rewel dan nangis kejer dulu baru tidur pules ada yang sama Bun

8 Các câu trả lời

sama banget bun anakku juga tiap habis maghrib ngantuk mau tidur tuh drama nangis2 dulu,,, kalo udah nangis kejer gk mau nen,,, ntar kalo udah tenang di nenin baru mau bobok, kalo nggk di gendong ayun2 dulu baru tidur

sama banget bun, anak aku mau 3 bulan tiap magrib menuju malem pasti nangis kejer dulu pgnnya digendong baru mau nen sampe ketiduran, habis itu tidurnya memang pules tp suka kasian kalo liat nangis kejernya

2y trước

saya baca kayanya lg di fase purple crying biasanya sampe usia 4 bulanan bun

Kalo rewel dan nangis kejer berarti ada penyebabnya dong bun. Ketiduran pules mungkin kecapean karna udah nangis nangis sebelumnya. Dicari tau ya bun penyebabnya biar ga keseringan gitu.

sama banget bun sama anakku. kalau udah kenyang dan ngantuk banget baru bobo nyenyak

sama bun kyak anak sya mau d gendong sambil nenen klo blum pules d tarok nangis"

anaku malah kalo mimik gt bnyk drama Hi Hi Hi

sama bun.... anak sy jugak

kembung kah bun?