17 minggu djj belum terdengar pake doppler normal gk bun? Takut😭😭

16 Các câu trả lời

usg aja bund semuanya keliatan. baiknya memang dr awal kehamilan sudah sesekali usg, minimal tiap smstr itu 1x usg (ini mnrt sy pribadi sih), krn usg itu mnrt sy penting bgt. Murah kok 150 an klo cuma usg, bs pkk bpjs juga mnt rujukan usg dr faskes 1 nya

mending USG aja mom, karena kalau pake fetal doppler kekurangannya kadang kita gatau dimana letak persisnya janin kita, jadi sering ga dapet detaknya atau salah ngira itu djj padahal suara usus atau organ lainnya

kalo pake doppler emang gitu bun, beda tempat aja jg bisa beda aku waktu 18 week dipuskesmas kedengeran jelas tp pas di bidan samar banget dan susah ketemunya

2y trước

iya bun sudah usg, cuma emang tiap bulan rutin periksa di puskesmas

usg kak di dokter spog, aku jg prnh ke bidan di usia segitu sama bidannya dblgn nnti wkt usg baru kedengeran jelas suara detak jatungnya

USG aja bunda, kalo pakek dopler kadang ndk kedengeran krna posisi janin jg mempengaruhi. wajib USG ya bunda biar tau keadaan dedek'y.

aku juga sama bun,padahal hamil ke 2 tapi worry banget 😭 apa mungkin perutnya udah tebel kalj ya huhu jadi belum terdengar doppler

USG aja bun saya pas di usg kedengaran jelas bgt, tapi pas di bidan kedengeran cuma bentar doang

2y trước

alhamdulillah masih kdngran bun mskipun sbntr,pagi sya usg janin sehat djj bagus normal,sore priksa ke bidan ktnya blum trdngr😁😁

sama bun aku ke bidan jg blm kedengeran katanya, bsk mau USG aja biar gk kepikiran

coba usg bun yg lbh pasti , sy usg UK 12w . alhamdulillah udah trdengr jls

mending usg aja bun , saya usg 17mg alhamdulilah udah dengar detak jantungnya