Bun aku hamil 7week sekarang sakit seluruh badan & dingin bngt.. apakah tidak apa" dengan janin

5 Các câu trả lời

insyaallah gpp bund. kalo kecapekan dibuat istirahat aja. hamil muda masih harus hati² sama pergerakan bunda. jangan gerak tiba², pelan aja. aku slu juga gitu, malah sampe klo malem tidur pake kaos kaki karena kaki dingin bgt. berasa lg di gunung. pdhal aku org yg gampang bgt gerah meskipun udara lg dingin. pas hamil, kok malah pake kaos kaki saking gakuat kedinginan kakinya dan pake selimut tebel.. alhmdulillah skrg jalan 22w malah apa² gerah, kipas atau AC gantian nyalanya. dikit2 keringetan, tidur miring kiri eh sebelah kanan keringetan, gitu sebaliknya. jadi dinikmati aja bund prosesnya

spt nya hormon ya bun. soalnya saya sblm tau saya hamil tu sebadan" meriang, badan hangat tp kaki dingin kek di salju pdhl suhu ruangan normal , trs bawannya jg mager dan maunya rebahan, pinggang, dan seluruh badan linu" saya pikir saya kena covid19 krn pas lg tinggi"nya dan kebetulan tmn kerja saya saat itu kena covid stlh saya sm tmn makan sepiring berdua 😂 pas di test bukannya + covid , malah + hamil alhamdulillah 😁 dan itu hilang kalo seinget saya pas masuk 12w deh bun tp badan msh suka pegel. vuma kalo dingin ga

Bun, saya juga alami hal ini saat ini. saya hamil anak ke 4. dari anak pertama dan kedua ga alami apapun. hamil anak ketiga pinggangnya sakit luar biasa, dan sekarang anak ke 4 menggigil ga menentu. kadang pagi, kadang siang kadang malam. ya saya hanya bisa menikmati momen ini Bun. semoga bunda juga bisa seperti saya.

ada gejala lain/habis ngapain bun kira²? mungkin bisa coba cek ke dokter buat memastikan, sekarang banyak konsultasi online yang harganya lumayan terjangkau 👍

biasanya hormon hamil emng kek gitu