mau tanya dong aqw lagi hamil ank pertama nih udah masuk 31 minggu perut ngerasa kenceng di atas

7 Các câu trả lời

sama kaya aku bun, td mlam usg trnyata ditempat yg sering keras diatas itu posisi pantatnya😅 jd kmungkinan pas aku gerak dia selalu ikut nungging gitu, soalnya kalo aku dri rebahan trus bediri pasti lgsg kencang dan keras diatas

2y trước

Alhamdulillah senang dengernya Bun, semoga kita semua sehat normal selamat sampai melahirkan, aamiin...

aqw slama trimester ke 3 blum priksa ke dokter bahaya gak sih bun klo sampe 31 minggu blum cek soalnya terbatas dana siih

kalo saya di urut ke paraji / bidan kampung. alhamdulillah langsung mendingan langsung ngemplong gak kenceng lagi

kemaren sih udah pijet katax juga udh bner posisi adek bayix udh di bawah gitu.tpi kok kaya lebih aktif di atas gitu bun

2y trước

itu bagian pntatnya Bund... jdi terasa lebh aktf bgian atass

aku 31week Bun sama , peruttt sering bgt kenceng hampir tiap hari sih

kecapekan itu bun

aman kah