Bun,kalau yang katanya penukaran koin itu hadiah nya kita bayar apa gimana ya bun. Penasaran aja

1 Trả lời

kalo tukar poin di aplikasi TAP ini yg bunda maksud bukan koin bund, itu gratis kita ga bayar, kalo tukarnya poin untung itu di undi ya bund jadi belum tentu kita dapat hadiahnya, kecuali yg voucher itu bs ditukar dan dapat potongan harga. Note: di aplikasi TAP ga ada yg berbayar kalo ada yg minta bayaran jangan dipercaya dan laporkan ke admin TAP.