Pengen minum kopi tapi takut katahya kalau hamil nggk boleh minum kopi ya bun

13 Các câu trả lời

boleh aja bund, aku pas hamil juga minum, klo paksu bkin pasti kecium aromanya, gatau suka bnget sma aroma kopi😅 ikut nyripit lah dikit😁😁 selagi gk brlebihan gpp, dan jngan tiap hari, klo bner2 pengen aja, soalnya kondisi kehamilan kan beda2☺

boleh minum kopi dan teh. tp saran saya ditahan dulu. kl udah pengeeeeeennn banget minta kopi yang sudah decafe... yg jumlah kafeinnya sudah diminimalisir

boleh asal gk brlebihan sm kek teh jg gtu. aplgi klo kopi hitam bukan instan,kndungan kafein nya tinggi. gk brlebihan dan di usahakan jgn trlalu sering.

asal ga ada riwayat asam lambung kayaknya oke oke aja.. kalo asam lambung, apalagi trimester pertama kadang suka mual muntah parah 😁

Boleh kok asal ga lebih dr 200ml kalo gasalah Jd sekedar icip aja gpp keknya bun Aku dl minum soalnya😂

aku minum 2 hari ini 1 cangkir aja gpp, asal jangan sering bun

Boleh aja bund asal gak lebih dr 2gelas katanya wkw

boleh, perhari 200mg aja atau setara dg 1 cangkir

boleh bu, maksimal 2 cangkir per hari ya

2y trước

jahe boleh bu?? dikonsumsi setiap. hari gpp ?? soalnya saya pereda mual muntah nya harus yg panas gtu bu udah saya coba air hangat pakai gula sedikit malah muntah nya banyak coba air putih hangat tanpa gula juga muntah bu

Boleh kok bun tp cuma sedikit jgn banyak2.