Bun ada gak yang kaya aku hamil jala 3bulan bab seminggu sekali itupun kdg lebih🤔

6 Các câu trả lời

Haahh sama bgt bun kayak aku 😩😫 aku emg susah bab dr sebelum hamil bisa seminggu sekali skrg malah makin2 wkwk hadehh akhirnya semalam aku minumin cimory yogurt sama aku suka mules kalo minum susu jd baru banget bisa bab setelah 10hari 🫣

sy skrg hamil 8W bun.. Sebelum hamil sy bab rutin tiap pagi.. skrg hamil malah susah bab bs 2-3hr sekali.. 😵 sy siasati banyak makan buah sm banyak minum air sih bun..

sy kalo 3 hari ga bab lgsg minum Yakult atau Cimory yogurt Bun, selang 2 jam bab. atau coba makan pisang di pagi hari biasanya ga lama lgsg mules wkwk

2y trước

iya bunn

alpukat, pisang, pepaya cobain makan buah2 itu. kalo saya lgsg baik pencernaan nya. tiap hr bab, atau 2hr sekali pasti bab.

Saya juga bund sekarang jalan 8week terakhir bab 3 hr lalu sekarang ini rasanya pengen bab tp takut buat ngejan

Minum yakult bun