Bun aku dh hamil 4bln.tp prut msh biasa2 aja. Knpa y bun. Ap krna ak gemuk y

4 Các câu trả lời

coba cari tau 4 bulan janin nya segede apa. banyak yg 7-8 bulan baru buncit sedikit, gimana yg 4 bulan, masih terbilang kecil. dinikmati aja gausah pusingin mikir soal perut.. nanti juga bakal keliatan perubahan nya di tm3

Aku 4 bln juga gak gede bun. Gede nya cuma kayak habis makan dan kekenyangan gitu. Belum membulat seperti balon. Tapi ketika usg kata dokternya aman kok. Janinnya berkembang dgn baik. Jadi aku tenang

2y trước

blan Mei bun. tp pas bln juni ak cek msh blum. tp awal2 bln Juli gris dia bun

sama bund belum kelihatan perut nya, pdhl aku tb 159 bb 56 tpi g kelihatan jelas

2y trước

iyaaa bun. mgkin krna msh kcil it bun. ak jg gt bb udh 60kg tp prut msh biasa2 aja. msh berlipat..

sama aq juga g gede Bun,tpi klo tidur telentang keraba ada tonjolan gitu

2y trước

aku gk bun. cmn sesak nafas rsa n klo tdr trlentang