Bun... anak saya sudah mpasi, tp bab'nya kadang 3 hari sekali... itu normal gak ya bun???

10 Các câu trả lời

Anak yg udah MPASI, bab 3x dalam seminggu (2-3 hari sekali), masi normal asal feses ga keras dan anak ga kesusahan waktu mengejan. Btw, kalo mau join grup MPASI bisa mampir ke profil saya, ada link WA nanti saya arahkan masuk grup.

Tekstur bubur nya jgn terlalu kental mom, dikasih makan nya juga sehari 1x aja karna kan baru mulai Mpasi dan si bayi juga baru merasa2 Kalo misalnya mommy kurang yakin bisa konsultasi kan ke dsa ya mom

baby ku juga baru MPASI bun bab Juga jadi 2-3 Harian juga., kmren habis ke DSA karena alergi dri bubur homemade yg aku buat dan kata dsa batas normal tdk bab utk bayi MPASI itu 5 harian Bun., semoga membantu

2y trước

@pida btw ankku ada alergi Susu sapi bun., dan slma Ini full asi., kmren smpet bikin bubur yg ad telur nya., krena bayi lagi tumgi jugaa. ,akhir nya malm baby sya rewel dn muncul bintik merah di badan dan punggung., pagi sya bawa ke DSA kata DSA memang bayi sedang beradaptasi dg makanan yg masuk ke tubuh mereka. , kmren waktu tibul alergi nya ku kasih forfit dan utk saat ini utk homemade aku cuma buat Bubur ayam aja,. klo ayam alhamdulillah ad alergi bun justru malah lahap

aku anak 1 hari ga bab besokny aku kasih buah naga.. kasih minum air putih yg banyak.. makannya di kurangi sayurannya kalo sayurnya pake wortel ganti dulu jgn wortel di anak aku bikin bab keras..

anakku jg nih bun udah 3 hari ga bab , padahal batasnya 5 hari tapi jadi kepikiran , air putih padahal ga kurang soalnya ankku doyan air putih 🥺

klo gk smbelit rsanya gk msalah bun. ttep di selingi mkan buah jg air putih yg ckup aja bun,.

Selama pupnya normal ga ada masalah gapapa bun. anak saya juga 2-3hari sekali.

udah diseling dikasih buah sbg snack blm bun? air putihnya gmn?

Dia BAB keras nggak bun? perbanyak minum air putih. Ditakar

normal aja bun gpp ko