Keluar lendir dan darah sedikit sedkit di 37w apa itu awal pembukaan ? Ada yg pernh ngalamin gk

2 Các câu trả lời

pengalaman aku, keluar lendir darah & dibarengin sama kontraksi hebat pas cek vt sm bidan udah pembukaan 2 sih bun bunda udah periksa blm?

2y trước

td udh priksa pagi.. kta bidan d puskemsnya sore surh priksa lg k bidan bun klo lendir cmpur drah nya bnyak.. prekuensi lendir yg kluar blm bnyak apa priksa lg gtu bun