Bun, sebenarnya normalnya orang melahirkan itu di usia kehamilan berapa Minggu. Baru soalnya hehe

8 Các câu trả lời

HPL itu 40minggu bun.. tapi bayi sudah siap lahir di usia 37 minggu.. batas akhir biasanya 41-42 minggu kalau belum kontraksi di induksi bun, kalau induksi nggak berhasil/kondisi nggak baik di SC

usia kehamilan 32 week tp sering muncul mules trs ilang muncul lagi pinggang terasa sakit juga Bun, apa itu ciri2 melahirkan? wort it ngga si Bun semisal usia kehamilan 32 week sdh melahirkan

2y trước

konpal

bun kalo boleh tau rasanya kontraksi itu gimana ya? apa kenceng terus sakit perut bagian bawah gitu dikatakan kontraksi

di usia kehamilan 37 minggu sudah termasuk kategori normal bun

Uk 37-40mgg bund

kalo sesuai hpl 40 minggu bun

37w-42w bun normalnya

usia aterm 37w