nanya bun pas di bidan katanya usia kehamilan sya sudh 10w Pas Di USG msh kantung janin yg kelihtn😢

6 Các câu trả lời

kalo USG sama hitungan bidan itu selisih 2minggu, waktu aku usg sekalian periksa di bidan itu emg beda nya sekitar 2minggu..makanya aku pas usg pun beda.. cmn klo sama itungan bidan yg awal beda beberapa hati sama kaya hitungan di apk ini.. kerna kan kemungkinan kalo usg di lht dr ukuran janin . kalo gak salah ya bunsayy.. coba aja klo periksa usg sekalian tanya2 aja bunsay.. di usg tm1 biaya tahu HPL nya brp week nya serta ukuran2 janin dan organ tubuh janin kalo sudah kelihtan

2y trước

ok bun

Saya juga seperti itu bun, hitungan bidan saya sudah 8w tapi pas usg ternyata baru 5w dan masih berbentuk kantung.. Kata dokternya mmg selalu ada yg berbeda2 hitungan hpht dengan usg.. Happy selalu ya bunda jgn dibikin fikiran 🤗

2y trước

Jdi worry Bund krna perbedaannya jauh banget😢

sama aku juga gitu, hitungannya gak sama bund, seharusnya udh 8 minggu tapi waktu usg usianya baru 6 minggu,jadi tenang aja bund

gpp bun..pembuahan kita gak ada yg tau.selama kehamilan ndak ada flek masih aman ko bun..tahun 2021 juga aku 9week usg 7week

2y trước

Sblum testpack bund sempat ada kluar flek 😢 Dan kmrin" jga bund Tpi sdkit Dan gak lama bund😢 itu gak apa"kan bund?

gK usah khawatir umum nya juga gitu hitungan bidan sma usg. pasti beda.berarti benar yang usg karna baru kantong .

2y trước

iya bun ikutin usg yang pertama aja biasa nya mendekati

itu pas USG masih kantong brp W bu? karna hitungan Bidan sma USG pasti beda

2y trước

Jdi khawatir bund😢