Kalo berhubungan kira2 vital laki2 nya boleh sampai dalam apa separo aja ya? Aku kadang takut sndiri

3 Các câu trả lời

ini konteks lagi hamil apa gak bun.? klo enggak sih full aja gpp senyamannya , klo sekarang lagi hamil cuma 1/2 sih , klo aku pribadi gak tau kenapa rasanya jadi kek pengantin baru , sakit gitu klo penetrasi dalem .

boleh full kok bun 😁 yg disarankan jangan tuh keluar di dalem sm jangan terlalu heboh dan sering aja

ya boleh bundaaa 😁 senyaman nya ajaa