Ada yang sma ga bun hmil bru 5 minggu tpi payudara sakit bngett...

7 Các câu trả lời

sama bun, kalau bangun tidur rasanya PD nyeri dan terasa berat. sekarang saya di minggu ke 5 kehamilan, semoga janin dan ibu sehat🥰

2y trước

aminnnn bunda trmkshh

aku telat haid 15hari PD sakit banget skrg alhamdhulillah udah masuk 7week PD berkurang nyeri nya cm ky kdg rasa nya berat

sama bun, sampe2 kalo kena air rasanya ngiluuuuuu skrg hamil usia 6week

Kalo sya sakitnya pas bangun tidur aja , kalo siang ga sakit ,,

2y trước

alhmdulilah bun klo sma mah. berarti sya ga sndri wkwk

Kira2 sakit payudara itu sampai hamil usia berapa week yah ?

2y trước

kurang tau juga bun..soalnya sya hamil baru ank pertma ini. mknya sya nanya orng* pda sakit ap engga gituu

wajar kok, sy juga sampe 8w ini msh sakit

2y trước

iya sama Bun aku jga ngerasain

wajar bun pengaruh hormon kehamilan

2y trước

maksh bun atas jwbnnya...