Cara mengetahui pertumbuhan janin yg berusia 6bulan

19 Các câu trả lời

USG bun , d.sni rta² cm buibu biasa bukan tukang trawang lohh.. jd y gtau prkembangan janinnya bunda ky gmna 🤭 klo USG kn nnty d.jelasin scr detile sm dokter perkembangan janinnya udh ky apa , bb.a brp , jk.a apa , ketubannya cukup / ngga , keruh / ngga dll.. klo dokternya ga jelasin scr detile bunda yng nanya detile k.dokternya soal perkembangan janin yng pngen bunda tau yh , biar smuanya jelas 😊

USG bund kebetulan ditempatku USG harganya lumayan terjangkau,jadi setiap periksa pasti USG semoga dilancarkan rezekinya untuk kita semua yaa biar bisa mantau perkembangan utun🤲🏻🥰

Sama kyk saya bund jga 6 bln, klo mau tau perkembangan anak di dlm perut kita ya ke dokter bund…klo di apl ini cuma gambaran umum aja usia 6 bln ukuran trs bentuk gtu

cara mengetahui pertumbuhan janin bunda pergi rs atw klinik dtg ke dr obgyn spesialis kandungan dan usg deh trs bunda bisa tanya2 yg bunda ingin tau ..

usg ya bunda semoga rejeki nya dilancarkan untuk kita semua biar tau kondisi janin diperut 🥰

tanya gus samsudin bund😁😂✌️ ya usglah bund😊

usg bun.. bisa tau deh ntar gimana pertumbuhan janin bunda.. 😉

yaaa di USG lah, huh pertnyaan yg gak perlu djwab bgt ke gini😭

tanya pesulap merah bun ,mungkin tau 😂

usg bun, pake bpjs jga bisa usg , 😊