tips promil setelah melahirkan anak pertama yg meninggal.

1 Trả lời

kalau temenku bun, di saranin dokternya kalau mau hamil lagi persiapkan kesehatan ibunya terlebuh dahulu, periksa lab (virus/infeksi) di suruh minum vitamin asam folat minimal 3 bulan sebelum hamil, vitamin D3 dan vitamin persiapan kehamilan (blackomores ifolic), paling penting hidup sehat.. karena dokternya temenku blg, jaman skrg semua makanan yg kita konsumsi udah kurang baik, banyak mengandung pupuk pupuk kimia, dan zat zat lainnya.. jd lebih baik di bantu dengan vitamin vitamin lainnya jg

2y trước

iya bun..aq uga dikasih tau kayak gtu.jarak setelah melahirkan sama promil lg itu paling lambat 3 bulan.udah aq lakuin selama 3 bulan aq refresh..setelahnya promil lagi.tp promil mandiri nggak sama dokter.setelah 4 bulan promil belum dikarunia lagi.yang jelas anak itu adalah titipan allah.tp diri saya ini intropeksi...apakah ada yg salah ketika makan,berhubungan,dll.mohon sarannya bun.