Assalamualaikum bunda" , ada yg tau ga kalo batas lahir sc itu brp kali ?

3 Các câu trả lời

Saya pernah tanya ini kebetulan anak pertama SC jadi saya tanya karena worry juga buat diri sendiri. dan dokter spognya jawab sebenernya ga ada batasannya. tapi pernah ada yang sampai 6x dan ketahanan kulitnya sampai situ. jadi semua dilihat dari kemampuan tubuh si ibu sendiri. kalo demger dikalangan masyarakat 3x itu hanya antisipasi karena semakin sering sc semakin meningkat resikonya juga. makanya Sc sebisa mungkin harus ada jarak keamanan meminimalisir resiko sc lebih dari 1. dan saran dokter spog saya, sebelum hamil wajib pemeriksaan terlebih dahulu kecuali kebobolan ya dan setelah nifas pun biasanya disarankan langsung kb gitu bun🙏

2y trước

iya bunda saya juga baru priksa di bidan terdekat & di suruh segera ke dokter spog untuk memeriksa stlh usia kandungan 3bulan , trmksih bunda saranya😊😊

Setahu sya hanya 3X bun

2y trước

iya bunda mksih banyak atas jawabannya 😊😊

setau saya 3×

2y trước

iyh masama 😊