Serius tanya bumil boleh minum Torabica creamy late gak sih

13 Các câu trả lời

boleh bun kalo sesekali asal gak berlebihan Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya

Boleh bun, asal tdk berlebih. Yang perlu di ingat itu untuk kopi, teh dan coklat bisa menghambat penyerapan zat besi/fe, akibatnya bisa nurunin hb, jd ya cukup sesekali aja jangan keseriangan atau rutin minum kopi.

boleh Bun tapi jangan tiap hari ,saya waktu pas hamil kemaren minum kopi tiap hari ,dan Al hasil anak saya gede Bun beratnya 4,1kg,krna kan ada pemanis buatan juga di kopi . untung masih bisa lahiran normal 😆

setau saya sesekali boleh bun tapi bunda cek lagi ya dikemasannya biasanya kalo ga boleh untuk bumil ada himbauan nya

Gapapa tapi dibatasi bun karena kafein kurang bagus dikonsumsi selama kehamilan.

boleh kok bundaa.. makan apa aja boleh asal jangan berlebihan yah..😍

Aku selama hamil selalu minum kopi bund! Tapi Alhamdulillah bayinya gpp

Sesekali aja bun ,kalo aku ga pernah sama skli krn anti kopi banget

boleh aja, porsinya cm 200mg perhari utk bumil minum kopi/teh

Aku tiap hari minum kopi kok bund, Alhamdulillah gapapa

2y trước

minum kopi gpp bun, asal jangan berlebihan