Bun, teratur minum vitamin untuk hamil tidak?

29 Các câu trả lời

Teratur bun, soalnya klo dari makanan aja ga cukup bun misalny makanan tertentu ada kandungan asam folatnya walaupun kita konsumsi tapi ttp aja ga cukup untk kebutuhan selama hamilnya bun. awalnya saya juga susah mnum obat krn ga biasa mnum obat bun tapi lama2 uda kbiasaan bun

saya adalh tipe yang klo g minum vitamin sehari pun kek ada yang kurang dri sblm hamil pas gadis jga minum folavit gtu tiap hari pas hamil vitamin g pernh absen g abis . alhamdulilah bntr lg ktmu adek

Alhamdulillah teratur bun stelah usia hamil 3 bulan, mskipun di usia 2 smpe 3 bulan aku stop dlu tak gnti mnum susu hamil gra2 muntah terus tiap mnum vitamin

Rutin setiap hari gapernah lupa bun.. kasian anakku kalo sampe gak teratur krn dia masih bergantung bgt sm saya hehe

teratur, tpi klo lagi mual muntah kadang 2 hari sekali, vitaminnya aku folamil genio+ pil ttd+ susu hamil

aku di kasih bidan vitamin cuma 10,di minum tiap haru,kalau abis ga minum nunggu ada uang buat periksa lagi

sedikasih bidan n dokter itu sy minum bun, biasanya dari bidan cm di kasih 10, dari dokterpun gak ada 30

2y trước

anak sy uda 13 bulan bun, tp masih sering minum vit sm kalsium pas hamil, soalnya masih butuh banget, biar gak tetep vit n mencegah osteoporosis

pasti teratur dong bun, kebutuhan dede di dalem kandungan yg menuhin siapa lagi kalo bukan kita

Teratur minum sesuai dosis anjuran dokter, karena vitamin itu untuk bunda dan bayi😘

setiap hari rutin minum saya bun demi dedek supaya bisa tumbuh dengan baik.

2y trước

Aamiin,, iya bun bunda juga...