Bun, ada yg sama kyk aku gak ya dari 5bulan awal keputihan semakin menjadi pernah ngalamin gak ya?

2 Các câu trả lời

Aku skrng hamil 24weeks. wktu hamil 21weeks keputihan tpi gk keluar tpi gatel nya nauujubilah akhirnya konsul ke puskesmas dikasih obat dri vagina sama dikasih obat gatel. pas make pertama kali langsung keluar keputihan hijau dan gatel bgt. aku minum smpe abis skrng udh gk gatel lg udh normal lg bun. mending langsung ke dokter nya aja bun. karna keputihan klo udh gatel itu tanda gk normal. keputihan yg gk normal itu bisa bikin bayi lahir prematur. banyakin minum air putih + ganti cd klo lembab dikit + cebok make daun sirih yg direbus juga bagus

2y trước

gk papa bun. kan daun sirih buat ngatasin keputihan..

Kalo ke obgyn, konsultsikan masalah ini mom supaya dpt pengobatannya. Diriku juga masuk TM2 selalu ada vaginal discharge lalu diresepkan obat yg dimasukkan ke vagina + rajin ganti CD + kalo bisa beli CD baru mom

2y trước

kalo ganti ya selalu ganti sih soalnya risih juga hehe mksh moms