Bund kalo lagi hamil muda boleh gak makan pedas pedas

4 Các câu trả lời

sekali kali sih boleh, tp kalo bisa sih hindari aja. kalo mau makan pun jangan dalam keadaan perut kosong bgt belum makan apa2. saya sendiri hamil 12week, lagi kena infeksi saluran cerna grgr makan pedes. dokter bilang kalo lagi hamil badan kitanya jd sensi. jd selama bisa dihindari ya hindari aja dulu.

Boleh, tapi aku emang di lidahku tidak terlalu pedas ya menurut aku. Tapi setelahnya perut sakit banget, mau kentut aja sakit. Alhasil aku kurang in makan yg pedas pedas sebisa mungkin karena ga enak rasanya .

boleh, jgn terlalu pedas, kalau sampai diare malah repot

makan yg pedes pedes ngaruh ya buat janin

2y trước

ga ngaruh bun ngaruhnya ke bunda sendiri. soalnya kan org hamil lambungnya sensitif rawan asam lambung, kalo makan pedes kuat ngga apa tambah asam lambung gitu bun. kalo kuat2 aja ya gamasalah, saya jg suka pedes, tp pas lagi asam lambung kumat ya ga saya makan yg pedes2