Mau nannya ni bun ada nggak disini yang hamil 6minggu sering keluar flek coklat

5 Các câu trả lời

jangan cape2 ya minum asam folat sama penguat kandungan dari dokter segera usg untuk memastikan janin baik2 sajaa soalnya saya keluar flek sekali waktu 4w langsung disuruh bedress total

2y trước

iya bun tadi usg , langsung disuruh bedress total dan sudah di kasih penguat kandungan

bun tadi saya dokter kandungan USG katanya kantongan nya ada janin saya belum kelihatan padahal uda 4 minggu

2y trước

kalau janinnya nda berkembang di Iskusif sudah mau di keluarkan karna janinnya nda berkembang bun tunggu 2 minggu lgi

segera ke dokter, karena flek awal hamil muda bs saja ancaman keguguran..

2y trước

sudah bun tadi udah di usg

Bunda jangan capek2

2y trước

iya bun ini disuruh dokter bedress total bun

saya bunda..

2y trước

aminn bunda semoga sehat dua " nya sampai lahiran bun 🤲😊