Bunda disni saya hamil 6minggu 2hari.. Sdh kluar flek slma 5hari. Kira kira bahaya gak untuk janin.

2 Các câu trả lời

Fleknya warna apa bun? Sama saya juga keluar flek coklat tp kata dokter itu sisa darah lama tp dah semingguan 🥲

2y trước

iya bun. hamil anak pertma kmren keluar flek tpi itu cuma satu hari. ini hamil kedua kok bercaknya smpe 5hari

segera usg, flek bisa jadi tanda awal keguguran kalau ngga ditangani

1y trước

sama bunda,,, saya juga mengalami flek terus kehamilan 6minggu