Bun gimana si rasanya lahiran secara Sc,bagi-bagi pengalaman critanya dong😁

1 Trả lời

karena saat itu aku SC emergency jadi tiba2, langsung dibawa keruang operasi tanpa ngantri. padahal saat itu keliatan rame. cuma bisa pasrah, pandangan kosong. disuntik bagian punggung, gak ada rasa sakit yg terlalu (ini reaksi org beda2) dicek apakah kakinya bisa gerak atau enggak. kalo enggak berarti bius udah bekerja. langsung deh sat set sat set. anakku dikeluarkan tapi gak nangis. gak tau kenapa. khawatir, resah, takut, campur jadi satu. yg aku tanyain ke setiap perawat cuma "anakku dimana" abis itu badan tiba2 kerasa menggigil hebat, kayak rasa dingin semua masuk sampe tulang. katanya itu efek obat bius yg berkurang. lama2 rasa sakit diperut mulai terasa, lalu perawat datang dengan bilang "anaknya cakep bunda" air mata langsung ngalir. sayangnya aku gak langsung di IMD pas di ruang operasi. mungkin karena rame ya yang mau dioperasi 😅 tapi gapapa, yg penting anakku selamat

2y trước

2 minggu bund, itupun kadang masih suka nyeri khususnya ketika mau buang air besar