Bun ada gak ya usia kehamilan 20 Minggu belom keliatan jk nya hehehe penasaran ..

4 Các câu trả lời

kalo 20 minggu harus nya udh keliatan bun tpi tetep tergantung posisi janin nya pas USG . karna kadang suka ada yang nutupin janin nya

2y trước

klo tengkurap itu wajar ga si gemes liat dede lg tengkurep

saya dari 16 mg sudah keliatan jknya bun. mgkn posisi debaynya jg ngaruh ya

2y trước

hehe iya bun.. smoga dedeknya ga malu2 ya jd bunda ngga pnasaran lg

saya 14 minggu dokter sudah kasih tau jk,, 😅😅😅😅😅

2y trước

wah senengnya, sehat sehat ya bunda

iya saya juga blm kelihatan jknya dekbay

2y trước

heheh semangat ya Bun, semoga bulan depan bisa keliatan.. sehat sehat ya