Knp bayi 3 bln blm bisa menegakan kepala nya .kepala nya itu masih lembek knp yah bunda?

10 Các câu trả lời

Harus sering di ajak tummy time bund, biar belajar angkat kepala. Memang sih semua anak gk bisa di sama ratakan, tpi klo mengikuti sesuai perkembangannya seharusnya udh bisa menegakkan kepala walaupun blm tegak sempurna. Alhamdulillah anakku usia 3 bulan udh bisa tegak kepalanya, walaupun blm sempurna harus di awasi dengan tangan. Skrang udh bisa miring², tinggal belajar tengkurap. Kuncinya cma sering di ajak tummy time dan anakku paling seneng klo di tengkurapin.

anak sy jd jarang tummy time bun..tp pas digendong dia sering kepo barang di atas bun..jd suka negak2in kepala ny sndiri..usia sama 3 bulan bun..ditengkurepin bntr2 aja bun..kalo kelamaen dikit, nangis kejer dia..

bun.. kalo baby ku juga blm bisa tegak kepalanya. ini lagi belajar miring2 sama tengkurep. kepalanya kalo d gendong udah bisa sedikit2 tegak, tp kalo tengkurep masih lemes gitu. cara merangsangnya gimana ya bun..

Sering tummy time bunda, usia nya sama kaya anak saya tapi anak saya malah belum miring2 tapi pala nya udh tegak 😌

2y trước

Kasian kenapa bun? Asal tummy time nya bener ya ngga risihh la, padahal banyak manfaatnya ya salah satunya kepala nya cepet tegak . Cari referensi diyutub

sering tummy time bunda Alhamdulillah anak saya 2 bulan sudh tengkurep malah mw tengkurep terus bunda semangat

2y trước

sendiri Bun malah guling" dh belum 3 bulan usiax

terima kasih bunda2 yg sudah menjawab pertanyaan aku?

sama kayak bayiku, sering aku tengkurepin di pangkuan

2y trước

coba ganti tengkurepin di alas yg datar Bun.

coba stimulasi aja bun, sering² tummy time

sering tummy time bunda klo bisa pagi hari

seringin Tummy time bund