Mau nnya saya sudah telat haid 8hati tp di TP negatif ..tp badan rasa'y ga enak,dan payudara bengkak

8 Các câu trả lời

iiya Bun , tgl 14 periksa ke dokter kata'y penebalan dinding rahim .. setelah dari dokter ga haid sampe sekarang ... badan rasa'y ga enak bgd pusing , meriang , payudara bengkak ...

cm sminggu lg tes pack kl emg blom haid jg krna ga smua org kl telat smpe 8 hari lngsung keliatan hasilnyaa

Aku telat 20harian baru terbaca positif Bun..😁 coba kalau dalam seminggu ngak haid tespeck lagi Bun..

aku jga dulu dh telat 1 bln tpi d tespeknegatip bun .tpi dh 2 bln d tespek lgi alhamdulilah positip

Ditespek lagi aja bun seminggu lagi.. biasanya hamil cmn belum terbaca alat tespek

2y trước

iiya Bun nnti nunggu 2mingguan 🙂

kalo di tespek negatif berarti. hormon bunda nya aja lagi gak stabil.

Aku dulu telat 2 minggu baru bun hihi

2y trước

iiya Bun , nunggu 2mingguan baru TP lg 😁😁

cba dites lg 3-7hr lg bund