Bolehkah minum susu hamil terus minum tablet tambah darah dan obat gizi ?

2 Các câu trả lời

iya klo susu x saya minum pagi klo tablet darah x saya minum sebelum tidur tapi saya agak takut kalo minum obat x Tiao hari..klo obat gizi x d kasih sama bidang saya Liat situ obat tambah gizi tp saya cek2 d YouTube dengan minum susu dan buah tiap hari SDH TDK perl minum krna takutknya over

mending dipisah aja bun minumnya. diberi jarak. susu minum pagi, TTD malam sebelum tidur. Obat gizinya apa?