Mau tanya dong bun, semalam naik motor ke tujuan 1 jm gtu , pulang2 badan lemes keringat dingin

1 Trả lời

Kecapekan itu mbak. Istirahat mbak

2y trước

Kondisi tiap orang beda2 mbak. Ada yg kuat ada yg gampang capek. Saya termasuk yg gampang capek. Waktu TM 1 dibonceng naik motor kurang lebih 1 jam (2 jam pp), sampe rumah langsung drop ga bisa ngapa2in. Pas TM3 udah agak kuat tapi kalau berasa pegel minta suami berhenti dulu istirahat. Sama aja sampe rumah langsung tidurrrr