Perut merasa Kesetrum saat hamil hanya beberapa detik 7 Minggu 2 hari kenapa ya ,

4 Các câu trả lời

aku jg bun itu kalo aku baca2 ligamen ototnya lagi merenggang karna proses rahim melebar bun. gapapa wajar banget

katanya sih bayi nya lagi kaget bun. jadi jangan kebiasaan bangun tidur langsung berdiri , tp duduk pelan2

katanya temen bumilku yg lain sih normal , karena si dedenya berkembang katanya bun . aku juga ngalamin .

Alhamdulillah Bun kalau gitu karena kaget ajah aku ,baru ini merasakannya