Bunda sekarang UK. Saya 20 week tp belum ngerasain gerakan janin , wajar gk sih bun?

2 Các câu trả lời

anak pertama apa kedua bun ?? biasanya anak pertama itu bosa di rasakan saat usia 22 weeks klo anak kedua lebih cepat...dan tergantung kondisi ketebalan rahim ibu nya juga

2y trước

wajar bun klo anak pertama belom ngerasain tendangan debay usia segitu apalagi klo perut bunda tergolong tebal... selama di USG normal semua jgn khawatir yah...rajin di ajak ngomong aja si dd nya...😄

anak kberapa bun

2y trước

ya gak beda jauh gitu bun kadang kek angin gelembung gitu kalo gak geter²